新京报讯(记者 张杰)4月6日,拼多多正式启动百亿补贴“数字家电消费季”。 一季度,在手机、平板、冰箱数百亿元补贴的基础上,再投入10亿元。 对空调、冷气等全品类数字家电追加补贴,为消费者提供“天天618”的购物体验,助力制造业回暖。

目前,本次消费季活动已上线。 苹果、华为、荣耀、小米、美的、海尔、索尼、TCL、任天堂、戴森、vivo等国内外一线品牌深度参与,涵盖手机、电脑、平板、电视、冰箱、空调、智能手机手表、VR头盔等全品类数码家电。

“此次活动属于官方直补,旨在为消费者提供全网最具性价比的产品,无惧比价。” 拼多多“数字家电消费季”百亿补贴项目负责人表示,参加本次活动的大多是品牌旗舰店,有官方正品保证,提供正品发票。 活动长期线上进行,消费者可以随时一站式购买到自己需要的所有商品。

据介绍,在这个消费旺季,拼多多的百亿补贴将联手美的、海尔、小米、vivo、华硕、TCL、海信等品牌商家,通过“补贴”的方式推出一批工厂直销的爆款产品。 +直销”的方式为消费者提供双重降价优惠。 拼多多百亿补贴还对物流、售后等服务体系进行专项升级,为消费者提供买高赔、全国联保、假货十赔、送货上门等全方位服务保障送货上门安装,确保消费者“买得放心,退货得放心”。

“这是这个消费季的新尝试,也是未来百亿补贴重点关注的模式。” 上述项目负责人表示,通过“补贴+直销”的方式,推动品牌工厂的热门产品直接对接消费者。 可以让供给和需求同时受益,促进制造业品牌消费复苏,进一步促进数字经济和实体经济双向融合。

王琳编辑

校对刘宝庆

作者 admin